actualité et communiqués de presse belges
Vous pouvez recopier les communiqués de presse sur votre site à condition d'indiquer la source avec le lien WalloniePresse (plus)
 


Tekst in het Nederlands

Menu Vendanges en Beaujolais (réf: 1009132 - 21/09)


Le Restaurant Stirwen Bistrot du Beaujolais présente Le Menu Vendanges en Beaujolais

Du 20 Septembre au 11 Octobre

Amuse bouche « Fromage gras des Canuts »

Entrées
• Œufs en meurette au vin de Brouilly Ou • Sabodet tiède en salade aux lentilles. Ou • Emincé de tête de veau aux aromates.

Plats
• Quenelles de sandre sauce Nantua Ou • Saucisson pistaché au Fleurie et raisins frais. Ou • Coq au vin au Beaujolais « Régnier ».

• Saint-Marcellin de chez la Mère Richard affiné.

• Amandine aux prunes et glace au lait d’amandes.

1 entrée, 1 plat, fromage et dessert Avec trois verres de Beaujolais de « crus différents ». Prix 55,00€ tout compris

Restaurant Stirwen 15-17 Chaussée saint Pierre 1040 Bruxelles tel 02 640 85 41


S.A restaurant Alain Troubat
Responsable: M Alain Troubat - Tél: 02 640 85 41

Bruxelles B-1040




Retour à la liste des communiqués de presse belges  -   Retour en home page  -  
FaceBook - journaliste

Diffuser un communiqué

Journalistes et journaux belges inscrits



21/09